Перейти к содержимому

Фотография

Творческий союз

Сообщений в теме: 69

#1 Маша Безнадежная

Маша Безнадежная
  • Пользователи
  • 624 сообщений

Отправлено 12 March 2016 - 05:38

Давно думала предложить и вот предлагаю: поиски соавторов. Может быть кто-то на форуме прочитал какой-то рассказ и подумал "Вот с этим человеком я бы мог такое написать - ух!" или наоборот кто-то сидит пригорюнившись и мечтает найти Ильфа или своего Петрова. Интересно кому-то такое?

#2 Евгений Лонин

Евгений Лонин
  • Пользователи
  • 1934 сообщений

Отправлено 12 March 2016 - 06:35

Меня любой соафтор пристрелит после недели общения за грамотность. :)))))
Хотя если кто рискнет будет интересно. :)
Чукча не писатель, чукча читатель

#3 Guest_Лев_*

Guest_Лев_*
  • Гости

Отправлено 12 March 2016 - 07:30

Давно ищу соавтора. Не буду ограничивать его ни сроками, ни упреками в грамотности. Полная творческая свобода. Добровольный союз двух талантливых людей. В случае, если будет получаться хороший рассказ, мое вмешательство ограничится лишь добавлением моего имени в соавторы.

#4 Евгений Лонин

Евгений Лонин
  • Пользователи
  • 1934 сообщений

Отправлено 12 March 2016 - 07:53

Давно ищу соавтора. Не буду ограничивать его ни сроками, ни упреками в грамотности. Полная творческая свобода. Добровольный союз двух талантливых людей. В случае, если будет получаться хороший рассказ, мое вмешательство ограничится лишь добавлением моего имени в соавторы.

Хм... тогда и меня там припиши... консультатом что ли :))) 

#5 Guest_Лев_*

Guest_Лев_*
  • Гости

Отправлено 12 March 2016 - 08:28

Хм... тогда и меня там припиши... консультатом что ли :)))

Тихо-тихо, не все сразу. Клиент может что-нибудь заподозрить. :)

#6 Татьяна Н.

Татьяна Н.
  • Пользователи
  • 369 сообщений

Отправлено 12 March 2016 - 14:03

Меня любой соафтор пристрелит после недели общения за грамотность. :)))))
Хотя если кто рискнет будет интересно. :)

А я сама пристрелю))) Не имею достаточного терпения, гибкости и компромисса для снисхождения и объяснений. В купе с собственным компьютерным кретинизмом, упертостью и самолюбием, получается... вообщем меня надо в одиночку изолировать, а не Ильфа к Петрову искать)))))))

И как меня Васька терпит?!

А идея хорошая!

#7 Евгений Лонин

Евгений Лонин
  • Пользователи
  • 1934 сообщений

Отправлено 12 March 2016 - 15:27

А я сама пристрелю))) Не имею достаточного терпения, гибкости и компромисса для снисхождения и объяснений. В купе с собственным компьютерным кретинизмом, упертостью и самолюбием, получается... вообщем меня надо в одиночку изолировать, а не Ильфа к Петрову искать)))))))

И как меня Васька терпит?!

А идея хорошая!

Кого пристрелите? ( испугано кошусь :)

#8 Татьяна Н.

Татьяна Н.
  • Пользователи
  • 369 сообщений

Отправлено 12 March 2016 - 17:09

Кого пристрелите? ( испугано кошусь :)

Как кого?! Соавтора!

Как только три раза подряд одну и ту же ошибку сделает, так сразу в лоб :ph34r: или секир башка. Вот  в настоящий момент место вакантно :rolleyes:

#9 Валерия Горбачева

Валерия Горбачева
  • Пользователи
  • 29 сообщений

Отправлено 12 March 2016 - 17:44

А я наоборот - люблю редактировать, и с грамотностью вроде ничего, не жалуются))))  если кому-то что-то причесать, то могу попробовать, только если сроки не напрягают, поскольку времени свободного мало...

#10 Mad Architect

Mad Architect
  • Пользователи
  • 1148 сообщений

Отправлено 12 March 2016 - 18:24

В соавторы идти не готов (иногда бываю очень ленивой задницей), но проконсультировать по вопросам технологий разработки софта и информационной безопасности (вообще и в области индустриального ПО и систем управления в частности) - не откажусь. 

Меня можно уже не ругать здесь.

#11 Татьяна Н.

Татьяна Н.
  • Пользователи
  • 369 сообщений

Отправлено 12 March 2016 - 18:28

Да я ж пошутила.

Если серьезно, то даже не могу себе представить, как можно писать вдвоем! Для меня выплеснуть идею на бумагу - это непрерывный процесс, когда рука за мыслями не успевает. Это может быть час, два, ночь, но без отрыва. Если отложу , прервусь, то за стол уже сяду не я, вернее не та я, с другими идеями и восприятиями))) Это как в одну и ту же реку не войти дважды.

А тут ВООБЩЕ ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК! Как он-то может настроиться В РЕЗОНАНС?

#12 Татьяна Н.

Татьяна Н.
  • Пользователи
  • 369 сообщений

Отправлено 12 March 2016 - 18:29

В соавторы идти не готов (иногда бываю очень ленивой задницей), но проконсультировать по вопросам технологий разработки софта и информационной безопасности (вообще и в области индустриального ПО и систем управления в частности) - не откажусь. 

А мне понравился ваш ликбез по созданию рассказов. Не отказалась бы еще от парочки уроков

#13 Mad Architect

Mad Architect
  • Пользователи
  • 1148 сообщений

Отправлено 12 March 2016 - 18:34

Сейчас тогда ещё один ликбез выложу. :)

#14 Татьяна Н.

Татьяна Н.
  • Пользователи
  • 369 сообщений

Отправлено 12 March 2016 - 18:35

Сейчас тогда ещё один ликбез выложу. :)

Ждем-с

#15 Маша Безнадежная

Маша Безнадежная
  • Пользователи
  • 624 сообщений

Отправлено 12 March 2016 - 18:55

А тут ВООБЩЕ ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК! Как он-то может настроиться В РЕЗОНАНС?

мне кажется все любят работать в одиночку, но иногда бывает, что прям человек подхватывает на лету - я не призываю всех работать со всеми, но вдруг сложится такой удачный дуэт. или другой вариант, который относится ко мне и я считаю его тоже полезным - человек мне предлагает "может быть так и так?", я отвечаю "что за фигню ты несешь? надо ТАК!" и пишу. с мужем так бублик и писался. то есть иногда плохие идеи подталкивают на хорошие (прости, муж :*)

#16 Mad Architect

Mad Architect
  • Пользователи
  • 1148 сообщений

Отправлено 12 March 2016 - 19:48

Ждем-с

Done.

#17 Татьяна Н.

Татьяна Н.
  • Пользователи
  • 369 сообщений

Отправлено 12 March 2016 - 20:03

мне кажется все любят работать в одиночку, но иногда бывает, что прям человек подхватывает на лету - я не призываю всех работать со всеми, но вдруг сложится такой удачный дуэт. или другой вариант, который относится ко мне и я считаю его тоже полезным - человек мне предлагает "может быть так и так?", я отвечаю "что за фигню ты несешь? надо ТАК!" и пишу. с мужем так бублик и писался. то есть иногда плохие идеи подталкивают на хорошие (прости, муж :*)

Хороший бублик получился))) Но вам же еще можно составить творческий дуэт или трио, как иллюстратору

#18 Guest_Муж_*

Guest_Муж_*
  • Гости

Отправлено 12 March 2016 - 20:05

f66553f4c7f0fe094b2493db8036361b.gif

#19 Валерия Горбачева

Валерия Горбачева
  • Пользователи
  • 29 сообщений

Отправлено 12 March 2016 - 20:36

f66553f4c7f0fe094b2493db8036361b.gif

:D :D :D

#20 Евгений Лонин

Евгений Лонин
  • Пользователи
  • 1934 сообщений

Отправлено 12 March 2016 - 20:38

По-моему это был намек что третий лишний :)))

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных