Давно думала предложить и вот предлагаю: поиски соавторов. Может быть кто-то на форуме прочитал какой-то рассказ и подумал "Вот с этим человеком я бы мог такое написать - ух!" или наоборот кто-то сидит пригорюнившись и мечтает найти Ильфа или своего Петрова. Интересно кому-то такое?

Творческий союз
Guest_Лев_*
Отправлено 12 March 2016 - 07:30
Отправлено 12 March 2016 - 07:53
Давно ищу соавтора. Не буду ограничивать его ни сроками, ни упреками в грамотности. Полная творческая свобода. Добровольный союз двух талантливых людей. В случае, если будет получаться хороший рассказ, мое вмешательство ограничится лишь добавлением моего имени в соавторы.
Хм... тогда и меня там припиши... консультатом что ли ))
Отправлено 12 March 2016 - 14:03
Меня любой соафтор пристрелит после недели общения за грамотность.
))))
Хотя если кто рискнет будет интересно.
А я сама пристрелю))) Не имею достаточного терпения, гибкости и компромисса для снисхождения и объяснений. В купе с собственным компьютерным кретинизмом, упертостью и самолюбием, получается... вообщем меня надо в одиночку изолировать, а не Ильфа к Петрову искать)))))))
И как меня Васька терпит?!
А идея хорошая!
Отправлено 12 March 2016 - 15:27
А я сама пристрелю))) Не имею достаточного терпения, гибкости и компромисса для снисхождения и объяснений. В купе с собственным компьютерным кретинизмом, упертостью и самолюбием, получается... вообщем меня надо в одиночку изолировать, а не Ильфа к Петрову искать)))))))
И как меня Васька терпит?!
А идея хорошая!
Кого пристрелите? ( испугано кошусь )
Отправлено 12 March 2016 - 18:24
В соавторы идти не готов (иногда бываю очень ленивой задницей), но проконсультировать по вопросам технологий разработки софта и информационной безопасности (вообще и в области индустриального ПО и систем управления в частности) - не откажусь.
Отправлено 12 March 2016 - 18:28
Да я ж пошутила.
Если серьезно, то даже не могу себе представить, как можно писать вдвоем! Для меня выплеснуть идею на бумагу - это непрерывный процесс, когда рука за мыслями не успевает. Это может быть час, два, ночь, но без отрыва. Если отложу , прервусь, то за стол уже сяду не я, вернее не та я, с другими идеями и восприятиями))) Это как в одну и ту же реку не войти дважды.
А тут ВООБЩЕ ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК! Как он-то может настроиться В РЕЗОНАНС?
Отправлено 12 March 2016 - 18:29
В соавторы идти не готов (иногда бываю очень ленивой задницей), но проконсультировать по вопросам технологий разработки софта и информационной безопасности (вообще и в области индустриального ПО и систем управления в частности) - не откажусь.
А мне понравился ваш ликбез по созданию рассказов. Не отказалась бы еще от парочки уроков
Отправлено 12 March 2016 - 18:55
А тут ВООБЩЕ ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК! Как он-то может настроиться В РЕЗОНАНС?
мне кажется все любят работать в одиночку, но иногда бывает, что прям человек подхватывает на лету - я не призываю всех работать со всеми, но вдруг сложится такой удачный дуэт. или другой вариант, который относится ко мне и я считаю его тоже полезным - человек мне предлагает "может быть так и так?", я отвечаю "что за фигню ты несешь? надо ТАК!" и пишу. с мужем так бублик и писался. то есть иногда плохие идеи подталкивают на хорошие (прости, муж :*)
Отправлено 12 March 2016 - 20:03
мне кажется все любят работать в одиночку, но иногда бывает, что прям человек подхватывает на лету - я не призываю всех работать со всеми, но вдруг сложится такой удачный дуэт. или другой вариант, который относится ко мне и я считаю его тоже полезным - человек мне предлагает "может быть так и так?", я отвечаю "что за фигню ты несешь? надо ТАК!" и пишу. с мужем так бублик и писался. то есть иногда плохие идеи подталкивают на хорошие (прости, муж :*)
Хороший бублик получился))) Но вам же еще можно составить творческий дуэт или трио, как иллюстратору
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных