9.1: Цветосхема УАЗ 63620 (базовая комплектация) и описание серии
(!В этом мире Корея освободила свой юг и присоединилась к восстановленному СССР, а ещё СССР отжал Хоккайдо, выполнив с опозданием в 70 лет приказ генерала Юмашева!).
<Технические обозначения - ЭМЗ ЛГ это LG, Самсон - Samsung, СуАЗ - Subaru, Хюндай - понятно что. Извините за плохое качество работ, делалось сегодня ночью с 6 на 7 за пару часов.>
Здравствуйте, товарищ!
По Вашему заказу на информацию по автомобилю УАЗ 63620 дана информационная
С П Р А В К А :
Гражданский автомобиль повышенной проходимости УАЗ 63620 "Памир", выпускаемый также на Джанкойском автомобильном заводе под названием "Роман-Кош" и в КоССР на заводах Сынри и Хюндай под названием "Пэкту-сан" является универсальным автомобилем модульного типа, из которого легко можно сделать как представительский автомобиль повышенной устойчивости, так и универсальную грузоплатформу для села.
Что отличает Памир от остальных изделий линейки Ульяновского Автозавода?
Прежде всего, любой отметит преданность завода корням советского автомобилестроения. Как известно, Советский Союз первым опроверг миф о "люксовых внедорожниках", выпустив вполне доступную для среднего трудящегося Победу М-72. Теперь УАЗ, продолжая внедорожные традиции Горьковского Автозавода, преданно следуя курсу Коммунистической Партии Советского Союза и лично Великого Руководителя, сибирскими темпами выдаёт в народ новую модель автомобиля, которая опровергает очередной миф о "гибридах для так называемых <<пати>>". Империалистические лакеи обзывают этим словом культурные собрания трудящихся, и у них они носят исключительно разлагающий характер, оттого каждый хочет представить себя как владельца самого роскошного автомобиля, не думая о чувствах остальных собравшихся и миллионах голодающих соотечественников. Голодные бунты не редкость в империалистических странах лагеря НАПТО (North Atlantic-Pacific Threatment Organisation). Поэтому нам важно исключительно вовремя предоставить такой автомобиль, чтобы показать, что их постройка на самом деле намного дешевле обходится, и подстрекнуть рабочих к восстаниям и т. д., следуя доктрине о лучшем примере, принятой нашей партией в 2040 году в честь полувека со дня окончания Первой Холодной Войны.
Теперь - к техническим характеристикам.
Памир оснащён гибридной силовой установкой, состоящей из всетопливного всесезонного генератора производства ЯМЗ-Диастар (РСФСР-КоССР), который распределяет энергию через контроллер полного привода (Выпускается заводом СуАЗ, ЯССР, г. Кусиро, о. Хоккайдо). Также там применены 50-КВт электродвигатели производства Skoda CKD (Чехословакия) и Харьковского Машиностроительного Завода (на грузовых и военных модификациях), на некоторых возможны ЭМЗ "Золотая Звезда" КоССР. Роторного типа двигатель с атмосферным обдувом (в военной версии позволена установка принудительного обдува с приводом от двигателя) размещён под капотом поперечно, что позволяется габаритами транспортного средства. В паре с ним при помощи стеклотекстолитовых шестёрен запитан собственно генератор, стоящий параллельно. Соотношение шестёрен 5 к 1, что позволяет достигать скорости в 20 000 об\мин на генераторе, что составляет 80% его технических возможностей и позволяет увеличивать возможности двигателя достаточно сильно.
УАЗ 63620 собирается в нескольких кузовах, рассмотрим гражданский.
Данная комплектация оснащена дисковыми вентилируемыми тормозами производства СуАЗ. Тормозные колодки окрашены в красный цвет в идеологической и информационной цели; довольно важно, что мастера на СТО сразу могут определить место производства тормозных суппортов (г. Румои, о. Хоккайдо).
Данный агрегат оснащается 50-сантиметровыми колёсами (двадцать английских дюймов).
Крепление колёс осуществляется восемью гайками через ушки спиц колеса, двухчастные спицы наполнены мощными пружинами, что позволяет им выполнять роль вторичной подвески и смягчать удары (но в военной и грузовой комплектации это недоступно, используются грузовые диски производства ЗиЛ, г. Москва)
Агрегат имеет бортовую ЭВМ производства завода "Самсон", КоССР. Данная ЭВМ позволяет контролировать полный привод через контроллер, следить за расходом топлива, динамически изменять угол опережения зажигания при изменении типа топлива и отключать свечную схему при превышении концентрации дизеля в 60% для экономии энергии. Также она позволяет соединяться с другим абонентом сотовой системы Алтай и проверять электрическую почту на ходу, но просмотр писем недоступен в целях дорожной безопасности. Информатор в голосовом режиме на девятнадцати доступных языках (литовский, эстонский, латвийский, русский, украинский, белорусский, казахский, крымско-татарский, киргизский, туркменский, азербайджанский, узбекский, таджикский, грузинский, армянский, абхазский, молдавский, японский и корейский) сообщает о количестве непрочитанных писем, их отправителях и темах, а также при скорости меньше 40 км\час может зачитать содержимое данных писем. Для корейского языка доступен вывод показаний как на корейской азбуке, так и на кириллице.
Автомобиль оснащён восемью удобными сидениями, удобной системой кондиционирования (Московский Вентиляторный Завод, интеграция - СуАЗ, УАЗ), позволишей полностью отказаться от управления стёклами, обширным ящиком для бумаг на передней панели и встроенными папками в спинках передних двух рядов сидений. Доступ осуществляется посредством особой боковой двери, сдвигающейся образом, подобным микроавтобусу ГАЗель, но в оба направления (для доступа ко всем рядам сидений максимально удобно).
Автомобиль по очертаниям напоминает Победу - это никак не случайно, его аэродинамические показатели достаточно высоки. В целях увеличения вместимости желающие могут заказать полуавтобус на 12 мест УАЗ 63520 и автобус на 20 мест УАЗ 63420. Также следует отметить, что бортовой грузовик городского типа УАЗ 63720 значительно совпадает по задней части и используемым в ней деталям с полуавтобусом 63520 в его нижней задней части. Доступны грузовой автомобиль сельского типа УАЗ 63820 и самоходная грузовая платформа УАЗ 63920, которая активно используется в целях быстрого перевоза чересчур большого количества грузов, отличаясь неприхотливостью в эксплуатации и лёгкостью в ремонте.
Существуют специальные модификации 63120 (автомобиль с повышенной линией потолка для использования в гражданских медицинских службах и службах доставки), 63220 (командирский автомобиль для военных с автоматической подкачкой колёс, возможностью плавания и также наличием легкоотмываемого складываемого тентованного верха) и 63320, технические характеристики которой предоставляются по особому запросу, впрочем, отличается от 620 она только наличием классической компоновки японского двигателя производства СуАЗ с противоположным расположением цилиндров и принудительным наддувом (это генератор) и двигателями производства ЭМЗ "Золотая Звезда", КоССР.
Прилагаются габаритные чертежи всех компоновок и цветовая схема вида по умолчанию классической компоновки (520).
С уважением,
Информационный отдел Ульяновского Автозавода и Джанкойского Автозавода в КрАССР (г. Феодосия).
комментарии к работе
Ребятушки, товарищи модеры - у меня нет Фотошопа, поэтому не обижайтесь на столь дубовое исполнение и "проекционный чертёж" - нормальных 3Д-редакторов у меня тоже нет.
ОтветитьВдохновлялся небезызвестным "Барханом" и "Раптором" - они тоже похожи на УАЗ на стероидах.
ОтветитьИ ещё - извините за неправильную дату (2040 г. есть в тексте) - просто я что-то подумал, что речь таки идёт о 2061, а оказалось - 2033. Ну, допустим, 2030.
Ответитьгде текст к вашим машинам прочитать можно, с фразы "отжал Хоккайдо" я заинтригован.
ОтветитьТекст это и был текст, до конца если прочли, то знаете все их основные характеристики. Хотел ещё приборку с панелью БортЭВМ залить, но не успел. А про Хоккайдо - в конце Великой Отечественной войны перед бомбардировкой Хиросимы и Нагасаки Юмашев со своей 87-й мотострелковой уже оккупировал Курилы, ну и дальше хотел двигаться, а тут такие новости пришли, понятно, что сдав капитуляцию США, японцы не будут с СССР делиться ничем, а идти дальше значило проиграть следующую войну, которая в таком случае начнётся быстро. Такие дела, а вот если в будущем Корея объединится и присоединится к СССР, то её военную мощь как раз можно использовать на Дальнем Востоке, чтобы таки отжать Хоккайдо в целях защиты коренного Айнского населения, безжалостно подавляемого джапами (осталось только 30.000!)
ОтветитьА. Понял. Тут не до конца описание. Ну что ж, помещаю. (!В этом мире Корея освободила свой юг и присоединилась к восстановленному СССР, а ещё СССР отжал Хоккайдо, выполнив с опозданием в 70 лет приказ генерала Юмашева!). <Технические обозначения - ЭМЗ ЛГ это LG, Самсон - Samsung, СуАЗ - Subaru, Хюндай - понятно что. Извините за плохое качество работ, делалось сегодня ночью с 6 на 7 за пару часов.> Здравствуйте, товарищ! По Вашему заказу на информацию по автомобилю УАЗ 63620 дана информационная С П Р А В К А : Гражданский автомобиль повышенной проходимости УАЗ 63620 "Памир", выпускаемый также на Джанкойском автомобильном заводе под названием "Роман-Кош" и в КоССР на заводах Сынри и Хюндай под названием "Пэкту-сан" является универсальным автомобилем модульного типа, из которого легко можно сделать как представительский автомобиль повышенной устойчивости, так и универсальную грузоплатформу для села. Что отличает Памир от остальных изделий линейки Ульяновского Автозавода? Прежде всего, любой отметит преданность завода корням советского автомобилестроения. Как известно, Советский Союз первым опроверг миф о "люксовых внедорожниках", выпустив вполне доступную для среднего трудящегося Победу М-72. Теперь УАЗ, продолжая внедорожные традиции Горьковского Автозавода, преданно следуя курсу Коммунистической Партии Советского Союза и лично Великого Руководителя, сибирскими темпами выдаёт в народ новую модель автомобиля, которая опровергает очередной миф о "гибридах для так называемых <<пати>>". Империалистические лакеи обзывают этим словом культурные собрания трудящихся, и у них они носят исключительно разлагающий характер, оттого каждый хочет представить себя как владельца самого роскошного автомобиля, не думая о чувствах остальных собравшихся и миллионах голодающих соотечественников. Голодные бунты не редкость в империалистических странах лагеря НАПТО (North Atlantic-Pacific Threatment Organisation). Поэтому нам важно исключительно вовремя предоставить такой автомобиль, чтобы показать, что их постройка на самом деле намного дешевле обходится, и подстрекнуть рабочих к восстаниям и т. д., следуя доктрине о лучшем примере, принятой нашей партией в 2040 году в честь полувека со дня окончания Первой Холодной Войны. Теперь - к техническим характеристикам. Памир оснащён гибридной силовой установкой, состоящей из всетопливного всесезонного генератора производства ЯМЗ-Диастар (РСФСР-КоССР), который распределяет энергию через контроллер полного привода (Выпускается заводом СуАЗ, ЯССР, г. Кусиро, о. Хоккайдо). Также там применены 50-КВт электродвигатели производства Skoda CKD (Чехословакия) и Харьковского Машиностроительного Завода (на грузовых и военных модификациях), на некоторых возможны ЭМЗ "Золотая Звезда" КоССР. Роторного типа двигатель с атмосферным обдувом (в военной версии позволена установка принудительного обдува с приводом от двигателя) размещён под капотом поперечно, что позволяется габаритами транспортного средства. В паре с ним при помощи стеклотекстолитовых шестёрен запитан собственно генератор, стоящий параллельно. Соотношение шестёрен 5 к 1, что позволяет достигать скорости в 20 000 об\мин на генераторе, что составляет 80% его технических возможностей и позволяет увеличивать возможности двигателя достаточно сильно. УАЗ 63620 собирается в нескольких кузовах, рассмотрим гражданский. Данная комплектация оснащена дисковыми вентилируемыми тормозами производства СуАЗ. Тормозные колодки окрашены в красный цвет в идеологической и информационной цели; довольно важно, что мастера на СТО сразу могут определить место производства тормозных суппортов (г. Румои, о. Хоккайдо). Данный агрегат оснащается 50-сантиметровыми колёсами (двадцать английских дюймов). Крепление колёс осуществляется восемью гайками через ушки спиц колеса, двухчастные спицы наполнены мощными пружинами, что позволяет им выполнять роль вторичной подвески и смягчать удары (но в военной и грузовой комплектации это недоступно, используются грузовые диски производства ЗиЛ, г. Москва) Агрегат имеет бортовую ЭВМ производства завода "Самсон", КоССР. Данная ЭВМ позволяет контролировать полный привод через контроллер, следить за расходом топлива, динамически изменять угол опережения зажигания при изменении типа топлива и отключать свечную схему при превышении концентрации дизеля в 60% для экономии энергии. Также она позволяет соединяться с другим абонентом сотовой системы Алтай и проверять электрическую почту на ходу, но просмотр писем недоступен в целях дорожной безопасности. Информатор в голосовом режиме на девятнадцати доступных языках (литовский, эстонский, латвийский, русский, украинский, белорусский, казахский, крымско-татарский, киргизский, туркменский, азербайджанский, узбекский, таджикский, грузинский, армянский, абхазский, молдавский, японский и корейский) сообщает о количестве непрочитанных писем, их отправителях и темах, а также при скорости меньше 40 км\час может зачитать содержимое данных писем. Для корейского языка доступен вывод показаний как на корейской азбуке, так и на кириллице. Автомобиль оснащён восемью удобными сидениями, удобной системой кондиционирования (Московский Вентиляторный Завод, интеграция - СуАЗ, УАЗ), позволишей полностью отказаться от управления стёклами, обширным ящиком для бумаг на передней панели и встроенными папками в спинках передних двух рядов сидений. Доступ осуществляется посредством особой боковой двери, сдвигающейся образом, подобным микроавтобусу ГАЗель, но в оба направления (для доступа ко всем рядам сидений максимально удобно). Автомобиль по очертаниям напоминает Победу - это никак не случайно, его аэродинамические показатели достаточно высоки. В целях увеличения вместимости желающие могут заказать полуавтобус на 12 мест УАЗ 63520 и автобус на 20 мест УАЗ 63420. Также следует отметить, что бортовой грузовик городского типа УАЗ 63720 значительно совпадает по задней части и используемым в ней деталям с полуавтобусом 63520 в его нижней задней части. Доступны грузовой автомобиль сельского типа УАЗ 63820 и самоходная грузовая платформа УАЗ 63920, которая активно используется в целях быстрого перевоза чересчур большого количества грузов, отличаясь неприхотливостью в эксплуатации и лёгкостью в ремонте. Существуют специальные модификации 63120 (автомобиль с повышенной линией потолка для использования в гражданских медицинских службах и службах доставки), 63220 (командирский автомобиль для военных с автоматической подкачкой колёс, возможностью плавания и также наличием легкоотмываемого складываемого тентованного верха) и 63320, технические характеристики которой предоставляются по особому запросу, впрочем, отличается от 620 она только наличием классической компоновки японского двигателя производства СуАЗ с противоположным расположением цилиндров и принудительным наддувом (это генератор) и двигателями производства ЭМЗ "Золотая Звезда", КоССР. Прилагаются габаритные чертежи всех компоновок и цветовая схема вида по умолчанию классической компоновки (520). С уважением, Информационный отдел Ульяновского Автозавода и Джанкойского Автозавода в КрАССР (г. Феодосия).
ОтветитьЭто работа нашего крымского активиста, но и объективно за такой объём работы (описаны все модификации!) стоит проголосовать.
ОтветитьКакой советский дизайн. Зато оригинально (все выпендриться хотят, а этот наоборот, к истокам ломится) PS СуАЗ приколол, автор, жги дальше)))
Ответитьи все же проходимость с такой длинной базой вызывает сомнения, по ТЗ нужен был вездеход.
Ответитьбольшое количество модификаций это плюс!
Ответитьнепонятно, что это? самоходный прицеп? как управляется?
Ответитьесли это сибирское исполнение управляется не дистанционно, то водители будут одноразовые, особенно зимой.
ОтветитьОтвечаю тов. Тугодумеру: Знаете ли Вы базу Бенца Гелендвагена G-серии? Он однозначно внедорожник, классический, простой по виду и буханкообразный. А у УАЗ 63620 всего на 5 см длинее база.
ОтветитьТам в одной из версий вроде 3400 был.
ОтветитьТам на виде сверху руль можно видеть. Подразумевается установка четырёх лавок и вмещение до полусотни военнопленных китайцев, которые и перешивают дорогу. А их не жалко))
ОтветитьВообще самое главное - это свесы, а они тут невелики. Плюс колхозинг (а он и в СССР был, расточка лонжеронов+лифт = можно ставить военные мосты с редукторами и колёса от ЗИЛ130). И на дороге презентабельно, и в говнах не застрянет.
ОтветитьПри условии, что моторы выдержат нахождение вместо тормозов внутри таких колёс на таких мостах.
ОтветитьАга. Китаераш такой, количеством возьмём)) Но вообще, в задании было сказано несколько комплектаций подготовить - то есть, чем думали другие авторы, непонятно.
ОтветитьЗато прикиньте, какая радость туркменам арбузики возить! На него можно запихать дофига арбузиков - под 5 тонн. И само едет (то есть, трактор не нужен). Прелесть!
ОтветитьА ваш ничего такой, и головные блоки мне напомнили москвичёвские Ruhla.
ОтветитьИ сказываются прицепные корни Джанкойского завода.
Ответитькоторый сотрудничает в этом мире с УАЗ и CKD-собирает его машкомплекты.
Ответитьсурово, словно 1930ый год какой-то.
ОтветитьА зато доски не деревянные, а из армированной полимерной вагонки, как в офисах, но с проволокой внутри. Сказано же - весь кузов полимерный.
ОтветитьА зачем вообще имитировать доски? Если у нас полимерный кузов, то были бы цельные панели.
ОтветитьЧтоб нарастить или изменить высоту стены.
Ответить