« к остальным работам конкурса

Концепты к истории "Марсианский Союз"

Автор: Игорь Савин
Конкурс: «I конкурс»
Ваш голос принят!
0 голосов


1. Вот он – рыженький

1. Вот он – рыженький

Мы вышли на орбиту Марса и стыковавшись с орбитальной станцией «Арес-7», три дня наматывали круги над планетой, готовясь к посадке. Все свободное время я проводил у окон обзора, любуясь своей рыжей мечтой, которая теперь была на расстоянии вытянутой руки.
2. Круг почёта

2. Круг почёта

Мне достался посадочный модуль «ПМ-17» - он шел первым в очереди, что соответствовало моему нетерпению. То же самое наверняка испытывали и Эрин, и Арне и еще семь человек нашего посадочного отделения. Дальше все было в штатном автоматическом режиме и мы идеально вышли к марсианской станции «Маринер-2» расположенной в Долинах Маринера. Сделав разворот, который хотелось бы назвать «кругом почета» посадочный модуль медленно пошел вертикально вниз.
3. Не кантовать

3. Не кантовать

На поверхности нас уже ждала команда космодромной службы – мы увидели ее когда рассеялись тучи пыли и песка вызванные нашим появлением с небес.. А они уже действовали быстро и слажено, отстыковав нашу спасательную капсулу прямо на площадку транспортника . Когда нас увозили к ангарам станции докеры уже разбирали грузовой отсек нашего модуля, они торопились – им предстояло принять еще десяток таких гостей.
4. Выход в свет

4. Выход в свет

Мне неожиданно и дико повезло - после карантина, сразу попасть в экспедицию «кочующей» станции «Бедуин-43», вместо того чтобы месяц или два слоняться по коридорам базы и выполнять рутинную работу . Когда станция, прибыв на точку дислокации приступила к процедуре «распаковки», начальник партии Кардышев включил меня в состав первого выхода. При этом он слегка посмеивался, я тогда и не догадывался, что началось «обмывание новичка» .
Добавить комментарий

комментарии к работе