удалил из-за "Гвоздя" на первом месте. Тоньше надо работать, члены жюри. Так вы себе репутацию только испортили.

Отправлено 04 January 2016 - 21:23
Кстати, изначально хотел назвать рассказ " Тhe Blue Brain", но почитав форум, и увидев, сколько экспертов тут сидит, решил на всякий пожарный сменить название на более нейтральное, дабы не раскрывать интригу рассказа до самого его конца.
P.S. особенно меня смутил товарищ под ником "Valentinus". У меня сложилось впечатление, что под этой маской скрывается сам Онотоле. Уж больно он всезнающий, причём во многих областях.
Отправлено 04 January 2016 - 21:35
Это. Это. Не могу даже подобрать слов, чтобы описать послевкусие, остающееся после этого рассказа.
Замечательно, превосходно, феерично - нет, не то. Слова слишком бледны и не передают в полной мере всю ту гамму чувств, что я испытал.
В общем, читайте. Не пожалеете.
Отправлено 04 January 2016 - 22:49
P.S. особенно меня смутил товарищ под ником "Valentinus". У меня сложилось впечатление, что под этой маской скрывается сам Онотоле. Уж больно он всезнающий, причём во многих областях.
Так вот где он скрывается. А я то гадал, что это в жюри он представлен, а нигде не видно.
А он, хитрец, по тихому судит рассказики. Молодец.
Отправлено 11 January 2016 - 16:06
Рассказ очень схож с "12 часов". Только тут, пожалуй, реализма всё-таки побольше будет.
И ещё вспомнился рассказ "Солнечный зайчик". Только если в произведении Льва 90% была мелодрама и только в самом конце появилось будущее в виде солнечных зеркал, убрав которые о будущем там ничего и не напоминало, то в этом рассказе я с удивлением обнаружил, что убрав тут концовку, весь рассказ посыпется как карточный домик. Это говорит о неплохом уровне мастерства автора.
Вердикт: очень понравилось.
Guest_Trubadur_*
Отправлено 11 January 2016 - 16:11
Рассказ очень схож с "12 часов". Только тут, пожалуй, реализма всё-таки побольше будет.
И ещё вспомнился рассказ "Солнечный зайчик". Только если в произведении Льва 90% была мелодрама и только в самом конце появилось будущее в виде солнечных зеркал, убрав которые о будущем там ничего и не напоминало, то в этом рассказе я с удивлением обнаружил, что убрав тут концовку, весь рассказ посыпется как карточный домик. Это говорит о неплохом уровне мастерства автора.
Вердикт: очень понравилось.
Если вы выделили шрифт жирным и красным, это еще не показатель Вашей объективности. Мы здесь только умненькие аргументы принимаем и оцениваем их на РОВНЕ со всеми . Стучание кулаком по столу - не аргумент
Guest_самый скромный в мире_*
Отправлено 12 January 2016 - 08:20
Мы здесь только умненькие аргументы принимаем и оцениваем их на РОВНЕ со всеми . Стучание кулаком по столу - не аргумент
Согласен. Объективность и грамотность более весомые аргументы. Жаль, что у вас их нету
Если критик сам себя объявляет "объективным", это уже диагноз. А ведь "женщину украшает скромность", как говорил один литературный герой.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных