Перейти к содержимому


Ответ в Предатели


Опции

  • Анти-спам: выполните проверочное задание

Прикрепить файлы

   Максимальны размер файла: 20МБ

  или Отмена


Последние 10 сообщений

Alex Pro

Отправлен 10 February 2016 - 15:07

Молодец. Только "Директор научно-производственной станции «Луноград-Ц» Аслан Бейбитович Рагимов"доставляет изрядно.Вспоминается советский анекдот про "директора военной базы Иванова".
Скорее поверю,что " Через три недели мне нужно быть в гор.ВЕРНОМ".Второй крестовый поход на грабли?Вряд ли.
Впрочем,я забыл- "протекция" же :-)

Евгений Лонин

Отправлен 09 February 2016 - 10:24

О боже... Опять ээ..читабельный отзыв с скачущими шрифтами, грозными болдами и много значительными подчеркиваниями. Бедный читака совсем замучился. Оценим его мужество и героизм, он читал! Читал через "немогу"! Читал через отвращение, что бы затем выдать этот, непобоюсь этого слова, ГЕНИАЛЬНЫЙ, отзыв. Настоящие Ноу-хау критики. Как жаль что скромный герой читака прячет своё мужественное лицо, за маской стороннего критика. Но мы должны поддержать его мужественное начинание. Ведь ему предстоит ещё не раз напрячься и и буквально изнасиловать свой великий ум, что бы достойно оценить практически каждый из предложенных расказов. Это настоящий Герой. Пожелаем ему крепкого здоровья!
Со свой стороны обещаю подписываться под каждым его великолепным отзывом, с хвалебные посылом.
Да здравствует читака! Виват!

Отправлен 09 February 2016 - 10:04

Окончание рецензии.

_________________________________________________________

- Русские любовницы – роскошь, доступная далеко не всякому, – сказала Вика назидательно.

Так вот, оказывается, ЧТО заставило советскую героиню Вику «Вика четыре часа копила в себе холодную ярость.

Четыре часа, звоня по всем номерам, бегая по ярусам станции: от лабораторий специалистов до конференц-залов, от блока администрации до кают-компании, она генерировала в себе злость, проговаривала в уме обидные обличительные слова…» Проклятые испытания! Проклятая катапульта! Проклятый Рагимов!

Тогда конечно. А я-то «напал» на автора. А Викуся-то рвалась на **лю, коитус.

Развитие сюжета – советская самка рвётся и спешит на случку с американцем. Декорации – Луна.

Кульминация – совокупление.

Развязка – в беседе половых партнёров читатель выясняет, что СССР лучше США.

Литературный стиль хороший. Не только беседа претендует показать, что СССР лучше США.

Плюсы и изыски данного литературного труда.

Литературный стиль хороший. Автору удалось увлечь читателя ожиданием. Куда же так рвётся Вика? (Эх, такое бы рвение, граничащее с паранойей, да на добрые дела, на построение социализма, допустим).

Хорошо вписаны фантастические детали.

Хороший изыск вот какой. Закат первого Союза озвучивался в числе многих и такой песенкой: «Америкэн бой, уеду с тобой!» Здесь – наоборот. Пиндос-бой продаёт нафиг свой дом на берегу океана, чтобы ехать за советской женщиной (лететь).

Конечно, в плюс нужно записать и следующий момент. Страсть (вожделение) Вики – это что-то нечто ого-го. Попраны нафиг элементарные моральные нормы, облаяны-обхаяны все советские коллеги))). Но Вика остаётся верна советской идее.

Теперь минусы. Вытекающие из плюсов.

Америкэн бой едет не за советской идеей, а за своей любовницей. Впрочем, может, он потом и женится. Но от этого он не полюбит советскую идею.

А что было бы, кабы американец не решил участвовать в проекте, предложенном Викой? Что было бы с Викой? Во что бы трансформировалась её мега-страсть? Здесь несколько вариантов. И все они негативны. Единственный положительный выход – это перевоспитание самой себя, переосмысление ценностей. Но для этого в рассказе нет предпосылок. Ведь, авторская «советская действительность» воспитала Вику такой, что устремление к Оргазму для неё стоит ого-го как. Собственно, ничего «святее» нету. ЧЕТЫРЕ часа паранойи – это о многом говорит. Это говорит даже об авторском противоречии. Почему бы Вика отказывалась от своего Вожделения? Очень ярко описано и её устремление, и совокупление. А вот что для Вики советская идея? Чисто схематичный набор слов в беседе. Более ничего. Впрочем, возможен вариант, при котором Вика способна отказаться от своего вожделения ради советской действительности. Может, ей хочется быть не только похотливой самкой, но и личностью. Ага. Ощущение себя личностью всё-таки есть. Но моральных запретов нет. Так победим.

Если убрать из рассказа составляющую Страсти (Вожделения), то что будет с рассказом? Да. Пропадёт весь «экстрим» и смысл. 


Отправлен 08 February 2016 - 21:25

:rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes: отзывы на отзывы :D  :D  :D  в таком случае, ваш отзыв на мой отзыв - это всё равно что буковки первоклассника против против эссе-сочинения десятиклассника ;) спасибо за хорошее настроение


Евгений Лонин

Отправлен 08 February 2016 - 21:10

  :)) Да Незачто :))) Всегда рад так помочь. Можете еще самоанализ попробовать. Тоже полезная штука :)

Послесловие . Просьба сопроводить свой  грозный пост ссылкой на правила форума где написан запрет писать отзывы на отзывы :)

 Спасибо за хорошее настроение. :) ( Но лучше действительно было бы вам поправить свой рассказик, ну или хотя бы нормально залогинится ) 


Отправлен 08 February 2016 - 20:44

1. все ваши коменты на данной странице неуместны.

2. вы не подумали, что ваши пожелания и другое - не нужны?

3. элементарные правила общения на этом ресурсе таковы: рассказ - отклики. Правила вы не соблюдаете. Этические нормы как-то начните соблюдать и будет вам счастье. Человек, не умеющий, соблюсти малого в элементарном, неинтересен в общении.  

 

Коменты, подобные вашим, служат хорошей характеристикой человеческого воспитания. Кстати, такое "воспитание" не зависит ни от капитализмов, ни от феодализмов.

Спасибо за предоставление материала, служащего для размышлений и рассуждений над внешними проявлениями внутренней сущности хомо сапиенса.


Евгений Лонин

Отправлен 08 February 2016 - 20:31

 

 Опять какие то знакомые обороты :)))  Троль залогинься наконец :)

Почему пожелания ошибочные? "Не мучь себя" вполне нормальное пожелание :).

сейчас вы троль. пишите по тексту, если есть мысли. вы же здесь "пихаете" свои коменты, как троль. 

 

  :))) Лучше б свой рассказик правили :) Чем грязь разводить. Чес слово :) .


Отправлен 08 February 2016 - 20:28

 Опять какие то знакомые обороты :)))  Троль залогинься наконец :)

Почему пожелания ошибочные? "Не мучь себя" вполне нормальное пожелание :).

сейчас вы троль. пишите по тексту, если есть мысли. вы же здесь "пихаете" свои коменты, как троль. 


Отправлен 08 February 2016 - 20:26

Читака ИМХО  лучше не старайся. Не мучь себя :))) :)  Не Белинкский :)  Совсем. 

 Послесловие. А еще рекомендую следить за шрифтами когда пишешь отзыв. А то они от нервного возбуждения походу меняются и прыгают. :). "Спокойствие, только спокойствие", а то так и сердечко прихватить может :)

Увы, в психологии Вы мало что понимаете. Шрифты с работой сердца зря сравниваете. начало рецензии печаталось в 4-45 утра, палец еле-еле давил на клаву. 


Евгений Лонин

Отправлен 08 February 2016 - 20:25

 Опять какие то знакомые обороты :)))  Троль залогинься наконец :)

Почему пожелания ошибочные? "Не мучь себя" вполне нормальное пожелание :).


Просмотр темы полностью (откроется в новом окне)