Господа хорошие, а не читали ли вы случайно правила конкурса?
Нет, я понимаю, что задаю идиотский вопрос. Конечно ни один творец не будет читать этих низменных и приземлённых правил.
А может быть кто-либо ознакомился с составом судейской коллегии?
Хотя да, о чём я - ведь что могут сказать гению какие-то там жалкие судьишки.
И дело даже не в том, что конкурс о СВЕТЛОМ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОМ БУДУЩЕМ, дело в том, что конкурс создан для людей, чья мечта - это самое будущее.
Хотя да, Гениальному Творцу, творящему свой нетленный мегашедевр, лучше знать, про что написать на этот глубоко тематический конкурс! Его виденье мира первично, в отличие от мнения каких-то жалких организаторов!
Мне вот интересно, сколькие из авторов прочитали хотя бы одну статью Анатолия Вассермана на тему социализма будущего?
Хотя, меня-идиота, могут тут же одёрнуть, да причём здесь Вассерман, в самом деле!
Можно ещё спросить глубокоуважаемых авторов, чем капиталистическая модель развития отличается от социалистической и чем именно качественно отличаются люди, представляющие данные модели.
Хотя да, это совсем уж бредовый вопрос.
Разве люди социалистического будущего могут хоть чем-то отличаться от нас сегодняшних!
Ведь самое главное - это дирижабли!
Дамы и господа, вы понимаете, куда и зачем вы написали свои рассказы?
Это конкурс о СВЕТЛОМ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОМ БУДУЩЕМ!
Ну воротит вас от социализма - дело ваше. Но не пишите тогда рассказ сюда. Зачем? Пишите на "Эхо Москвы" и в прочие "Снобъ"ы.
Пожалуйста, уважайте чужой труд. Труд организаторов.
Зачем вываливать здесь свою ненависть к инакомыслящим?
Оно же к вам вернётся.