Перейти к содержимому

Фотография

Позднякова Елена (рассказ удален автором)

рассказ конкурс будущее

Сообщений в теме: 15

#1 Елена П

Елена П
  • Пользователи
  • 31 сообщений

Отправлено 08 January 2016 - 12:30

Рассказ удален автором.

Сообщение отредактировал Елена П: 07 March 2016 - 11:26

#2 Guest_гость 111_*

Guest_гость 111_*
  • Гости

Отправлено 10 January 2016 - 01:16

да уж. с бесноватостью все не одназначно. вот это "твой мир"! странный и неведомый. офигеть. зато перспективы автором намечаны))))

#3 Елена П

Елена П
  • Пользователи
  • 31 сообщений

Отправлено 11 January 2016 - 12:34

да уж. с бесноватостью все не одназначно. вот это "твой мир"! странный и неведомый. офигеть. зато перспективы автором намечаны))))

спасибо за терпение в прочтении!)))

#4 Guest_Гость из будущего_*

Guest_Гость из будущего_*
  • Гости

Отправлено 20 January 2016 - 00:05

Начиная читать рассказ, готовила себя к очередному творению научной фантастики, фэнтези... Однако Твой мир меня удивил, читала не отрываясь, жадно глотая каждую строчку. Он куда глубже обычной фантастики, затрагивает многие темы, а главное - человечности. Ведь все настоящие Книги повествуют именно о людской доброте, о вере в победу Добра над Злом. Может в этом рассказе и не все гладко с литературной точки зрения и так далее, но меня он зацепил. Думаю, что автору стоит еще поработать над Твоим миром, расширить, вполне может получится очерк или небольшой роман, а может и сценарий к фильму. Я, когда читала, так и представляла фильм по этому произведению. 

#5 Valentinus

Valentinus
  • Пользователи
  • 1398 сообщений

Отправлено 20 January 2016 - 08:42

понятно. рассказ немного напомнил фильм Клетка

вот такой я пейсатель

#6 Елена П

Елена П
  • Пользователи
  • 31 сообщений

Отправлено 20 January 2016 - 09:57

Начиная читать рассказ, готовила себя к очередному творению научной фантастики, фэнтези... Однако Твой мир меня удивил, читала не отрываясь, жадно глотая каждую строчку. Он куда глубже обычной фантастики, затрагивает многие темы, а главное - человечности. Ведь все настоящие Книги повествуют именно о людской доброте, о вере в победу Добра над Злом. Может в этом рассказе и не все гладко с литературной точки зрения и так далее, но меня он зацепил. Думаю, что автору стоит еще поработать над Твоим миром, расширить, вполне может получится очерк или небольшой роман, а может и сценарий к фильму. Я, когда читала, так и представляла фильм по этому произведению. 

Спасибо за отзыв! Приятно, что рассказ понравился!) К сожалению, здесь представлена не полная версия того,что было задумано изначально. В будущем этот рассказ превратиться в более масштабное творение.

#7 Елена П

Елена П
  • Пользователи
  • 31 сообщений

Отправлено 20 January 2016 - 10:10

а я уже и забыла про то, что такой существует)) кстати, нормальный фильм...судя по отзывам)

#8 Valentinus

Valentinus
  • Пользователи
  • 1398 сообщений

Отправлено 20 January 2016 - 10:26

а я уже и забыла про то, что такой существует)) кстати, нормальный фильм...судя по отзывам)

я это к чему - ведь в принципе, путем погружения в сознание можно не только контролировать преступников, но и вообще расследовать дела, подтверждать вину или невиновность.

вот такой я пейсатель

#9 Елена П

Елена П
  • Пользователи
  • 31 сообщений

Отправлено 20 January 2016 - 10:32

я это к чему - ведь в принципе, путем погружения в сознание можно не только контролировать преступников, но и вообще расследовать дела, подтверждать вину или невиновность.

как вариант, вполне. Вообще путем погружения в сознание можно о многом узнать,тут уж  все зависит от человеческой любознательности.Нагель бы позавидовал, ему ведь не известно какого быть летучей мышью) был бы такой аппарат попробовала бы войти в сознание мартышки или дельфина))))

#10 Kpt.Flint

Kpt.Flint
  • Пользователи
  • 768 сообщений

Отправлено 01 February 2016 - 18:18

Примем, пожалуй.

Единственный момент — уберите, что ли, одержимость бесами как самостоятельными сущностями. Режет глаза.

#11 Елена П

Елена П
  • Пользователи
  • 31 сообщений

Отправлено 01 February 2016 - 18:34

Примем, пожалуй.

Единственный момент — уберите, что ли, одержимость бесами как самостоятельными сущностями. Режет глаза.

Поняла, постараюсь правильно исправить этот момент в рассказе.

#12 Елена П

Елена П
  • Пользователи
  • 31 сообщений

Отправлено 03 February 2016 - 15:19

Рассказ удален автором.

#13 Елена П

Елена П
  • Пользователи
  • 31 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 17:04

Спасибо всем, кто прочел рассказ и отдельное тем, кто оставил рецензию на него!) Пусть  он не попал в топ-100,но!... На этом его жизнь не закончится. Впереди ждет большая работа  по расширению и переработке текста. К тому же появился хороший стимул!) Нашлись те, кому очень интересна тема высокофункционального аутизма. Поэтому останавливаться не стоит. Организаторам конкурса весьма благодарна! Если бы не они, кто знает когда бы я соизволила коснуться этой темы?!)) С уважением...

#14 Guest_Татьяна Нестерова_*

Guest_Татьяна Нестерова_*
  • Гости

Отправлено 17 February 2016 - 18:49

Спасибо всем, кто прочел рассказ и отдельное тем, кто оставил рецензию на него!) Пусть  он не попал в топ-100,но!... На этом его жизнь не закончится. Впереди ждет большая работа  по расширению и переработке текста. К тому же появился хороший стимул!) Нашлись те, кому очень интересна тема высокофункционального аутизма. Поэтому останавливаться не стоит. Организаторам конкурса весьма благодарна! Если бы не они, кто знает когда бы я соизволила коснуться этой темы?!)) С уважением...

Елена, вы, пожалуй, пока единственная, кто, не войдя в ТОП, не брызжит слюной, не скрипит зубами, не глотает ком в горле или просто хлопнул дверью и ушел... Я рада, что ваше участие продлилось перспективами. Замечательно. Надеюсь увидеть ваши произведения в периодике.

Наверное, мне пригодится этот урок))

#15 Елена П

Елена П
  • Пользователи
  • 31 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 20:52

Татьяна, я не ожидала, что так скоро приглянется тема кому-то. Спасибо за добрые слова! Здесь, пожалуй, я выкладывать вряд ли что-то буду. Пока не решила этот вопрос для себя. Но если интересно будет познакомиться с тем , что я пишу то милости прошу сюда ) http://www.proza.ru/...tor/elenapozdn Здесь есть, как и у каждого автора, такие работы, за которые бывает не очень стыдно) А есть те, что читателям нравятся, но самому автору не совсем.

#16 Guest_Татьяна Нестерова_*

Guest_Татьяна Нестерова_*
  • Гости

Отправлено 17 February 2016 - 21:46

Обязательно загляну. Удачи

Ответить

Темы с аналогичным тегами рассказ конкурс, будущее

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных