Вот это страсти! Вот это сюжеты! Вот это искренность!
Я ПРО КОММЕНТАРИИ
Рассказ тоже понравился, но такого в комках я еще не видел
Отправлено 17 January 2016 - 13:50
может быть это окончание Вас удовлетворит. это здесь же в принятых http://2061.su/forum...s-legkim-parom/
Отправлено 27 January 2016 - 15:22
И это не только реально, но и то, к чему надо стремится нашей медицине. Хотя, конечно, лучше это делать в 20
Медицине то - да. Осталось только природе это объяснить.
меня всегда приводят в недоумение фразы типа "бороться с природой", "объяснить природе", "жить в гармонии с природой"...
Но позвольте, а мы-то кто и что по большому счету?! Мы с вами и есть - природа. Что нам себе-то объяснять?)))))))
И рожу, если захочется и получится. Попробуйте мне, природе, запретить?! Особенно через 45 лет
Отправлено 17 February 2016 - 11:55
У меня была кошка Соня. Серенькая умница. Когда я ругался на сына за плохие отметки в школе, она где бы ни была, чем бы не занималась, всё бросала и бежала "на помощь" сыну. Она вставала между мной и им, запрыгивала на спинку кресла, на письменный стол, и муркала и мяукала глядя мне в глаза. Она просила, чтобы я прекратил. Как-то я нарочно стал притворно ругаться дальше и она соскочила на пол и вцепилась мне в ногу. Она не делала этого никогда. Мне кажется, если бы она умирала от боли, она всё равно никогда не оцарапала бы никого из нас. Этот случай был единственным. Первым и последним когда она применила когти. Сын перестал приносить плохие отметки. И хорошо закончил школу и университет. Я бросил курить. А кошка Соня однажды выбежав из дома уже больше не вернулась в него никогда. Я обыскивал подвалы, ходил искал её - всё напрасно. Такая вот пичалька...
Отправлено 17 February 2016 - 12:04
У меня была кошка Соня. Серенькая умница. Когда я ругался на сына за плохие отметки в школе, она где бы ни была, чем бы не занималась, всё бросала и бежала "на помощь" сыну. Она вставала между мной и им, запрыгивала на спинку кресла, на письменный стол, и муркала и мяукала глядя мне в глаза. Она просила, чтобы я прекратил. Как-то я нарочно стал притворно ругаться дальше и она соскочила на пол и вцепилась мне в ногу. Она не делала этого никогда. Мне кажется, если бы она умирала от боли, она всё равно никогда не оцарапала бы никого из нас. Этот случай был единственным. Первым и последним когда она применила когти. Сын перестал приносить плохие отметки. И хорошо закончил школу и университет. Я бросил курить. А кошка Соня однажды выбежав из дома уже больше не вернулась в него никогда. Я обыскивал подвалы, ходил искал её - всё напрасно. Такая вот пичалька...
Спасибо за вашу историю. Понравилась.
Отправлено 17 February 2016 - 12:29
Не переживайте. Она, наверное, ушла умирать от старости. Вы правы, дом без кошки или собаки неуютный и неполный. Хорошо, что они у нас есть. Кстати, у сына огромный дог делает тоже самое. Он всегда становится между годовалой Варюшей и гостем, защищает))))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных