Вот и ясно, что ни будущее, ни тем более конвертопланы в России, ни кого не интересуют )))

Будущее наступило-1: конвертопланы
Guest_Гость_*
Отправлено 13 August 2017 - 13:15
))) Полностью! При замеренных скоростях от "...от 135 до 171 метров в секунду " были получены величины давления "...1.9, 2.14 (- промежуточное!), и 2.31" - степени повышения центробежного сжатия воздуха. А разве в центробежном компрессоре "при разных оборотах - одинаково получаемое давление!" ??? ))) Если осилишь графики - сам тогда убедишься, ведь в секретном на то время отчёте они не "...от балды" вычерчивали зависимости
Увы, всё происходило на моих глазах, шелест распечаток и набор текста - молча только это созерцал. Может и покажется машинным переводом, потому как выклянчил немного времени из его рабочего, и он в спешке("...пока шеф не видит!") выполнил перевод по ключевым моментам
Личного переводчика, пока не имею (да и думаю, не понадобится - всё интересное я уже прочитал и сделал выводы. Теперь делаю свою работу, а если понадобится кому то по другим языкам - пусть сами моё переводят ;D)
А вот и подтверждение вышесказанного
Ответить

Темы с аналогичным тегами Техника будущего, Конвертопланы, Фантазии и реальность
Материалы участников →
Идеи →
Будущее наступило-3: электромобили и иже с нимиАвтор Fallible_fiend , 27 May 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Материалы участников →
Идеи →
Будущее наступило-2: о многоразовых ракетахАвтор Fallible_fiend , 18 May 2016 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных