Какой же он невидимка, когда его видно?
А вот одежда из баллончика - да, думаю, у неё реально все шансы - и по фигуре можно сделать, и кучу тряпок возить с собой не нужно. Так что... хм, можно развить идею!
Отправлено 04 March 2016 - 23:33
Какой же он невидимка, когда его видно?
А вот одежда из баллончика - да, думаю, у неё реально все шансы - и по фигуре можно сделать, и кучу тряпок возить с собой не нужно. Так что... хм, можно развить идею!
Это если у вас идеальная фигура. Я в своей не очень уверена. Мне лучше мешок-невидимка, и на необитаемый остров не надо. Одиночество в комфорте!!!
Отправлено 05 March 2016 - 14:01
Вопрос чуть-чуть задевающее одного из членов жюри.
Сумка или карманы? А если карманы, какими они будут?
Может быть сумка из гелиевых шариков, чтобы ничего не весила?
![]()
Зажигалка или иголка будет лучшим другом такой сумки
Я бы так рисковать не стал.
Отправлено 05 March 2016 - 17:04
Зажигалка или иголка будет лучшим другом такой сумки
Я бы так рисковать не стал.
через 45 лет иголка материалам будет нестрашна. Да и зачем она в сумке?. А курить все бросят. Факт
Вообщето это интересная подача. Типа мини аппараты бубликова. Карманные бублики.
Отправлено 06 March 2016 - 00:33
Вот интересно, можно ли газ гелий сжижать? Наверняка, можно и уже сжижают. Тогда Можно носить с собой в кармане надувную жилетку и баллончик с жидким гелием. Устал, надул, одел и все! Только ноги успевай переставлять. Главное, чтобы ветра не было)))))))))))))))
Ой, как я такую хочу!
Отправлено 06 March 2016 - 03:12
Объём газа в жилетке слишком мал, чтобы держать взрослого человека или даже ребёнка. Продавцы воздушных шариков ведь не улетают вместе со своей связкой. А в ней гораздо больше, чем возможный объём жилетки.
Ну хорошо. Тогда кофточка. И потом, зачем улетать-то? Главное, что вес уменьшится и можно будет ощущать себя балериной
Отправлено 06 March 2016 - 09:05
Отправлено 06 March 2016 - 09:10
Я кстати все жду в связи с все большим появлением электроники и прочего специальных кормашков для гаджетов. Для удобства пользования. (Вот вживление разных там микрочипов кстати не очень принимаю). Т е. Появления специальных кармашков для разных доп примочек, расскиданных по одежде в большом количестве. (Аккумуляторов зарядников, различных карточек пропусков, очков, и прочего и прочего.) а то хоть самому себе шей
.
Отправлено 06 March 2016 - 09:53
Футболки с LED-эквалайзерами и прочими картинками продаются повсеместно, но разработчика из Нидерландов Willem Wouters они не устраивают. Покупать каждый раз новую футболку с определённым светящимся рисунком не для него. Его изобретение Led Shirt отображает на выбор и текст, и эквалайзеры, и анимации с различными визуальными эффектами. С помощью мобильного Android-приложения и Wi-Fi пользователь может самостоятельно выбирать транслируемое LED-изображение. Можно даже организовать передачу таких мобильных игр, как Tetris, Snake и им подобных.
Отправлено 06 March 2016 - 09:57
Футболка для интерактивного изучения анатомии человека
Если рассматривать будущее... То почему бы не только изучать анатомию, а реально следить за здоровьем? и сразу диагностировать... Уж думаю умный градусник, который будет сигналить при повышении температуры или нарушении работы сердца вполне уже реально сваять. Сец одежда для больниц со встроенными датчиками.
Отправлено 06 March 2016 - 10:00
Смарт-перчатка дистанционно управляет гаджетами
Даже не ожидал что такое уже есть )) Хочу Хочу Хочу.
Отправлено 06 March 2016 - 10:04
Честно гря аж обалдел от того сколько уже интересного есть.
Носки которые выключают телик если заснете, носки для диабетиков. ( Как их стирать интересно ? )
Особенно Юбки с подсветкой порадовали
Девушки... как вам юбки с подсветкой ? Вижу в них модный тренд будущего ))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных